Nos vins

LE CERDON, élaboré suivant la méthode ancestrale,
anciennement méthode naturelle, doit son appellation
à une règle stricte de vinification.

Six mois de cave suffisent pour que ce vin obtienne
sa robe rosée intense et son maximum d'arôme plein de fruits rouges ainsi que sa mousse subtilement sucrée. Ses caractéristiques en font un produit de plaisir et de fête par excellence.


Pour que chacun puisse y retrouver son plaisir, nous avons élaboré 4 cuvées Bugey CERDON Méthode Ancestrale :

CUVEE "Classic"

Robe d'un rosé lumineux, aux arômes subtils, typiques du cerdon. Bien frais, il vous séduira à l'apéritif et dans l'après-midi.
CUVEE "Sélectionnée"

Assemblé avec le gamay à 70%, le poulsard apporte la note fruitée très marquée fruits rouges. La délicatesse de sa mousse, son effervescence teintée d'élégance en font le Cerdon des plaisirs partagés.
CUVEE "Sec"

Une macération, une fermentation plus longue, des sucres résiduels dissous lui confèrent ses arômes et son caractère plus sec. Il saura satisfaire les plus exigeants.
CUVEE "Réservée"

Robe d'un rosé soutenu, aux arômes de fruits noirs. Complexité et fraicheur seront les caractéristiques de ce Cerdon.

=> Voir nos tarifs et commander en ligne !

 

Notre passion
Nos vins
Méthode ancestrale - Cerdon
Notre vignoble
Notre caveau
 
Boutique en ligne
Accueil groupes
Foires et salons
Contact Cellier Lingot Martin
Lingot-Martin 2008 // Tél : +33(0)4.74.39.97.77 // lingot-martin.isa@orange.fr
Création & réalisation site Web : www.wombatstudio.com // Photos : JC Parmeland